Добавить рецепт
Добавил:
11 ноября 2019
0
  • Калорийность блюда: 594 ккал *
  • Содержит жиров: 41,8 грамм
  • Содержит белков: 8,3 грамм
  • Содержит углеводов: 48,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Рубленое тесто на маргарине:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Hа доску просеивают муку, на нее кладут маленькие кусочки масла и мелко рубят ножом. Растворяют в холодной воде соль, сахар, соединяют с мукой и маслом и быстро вымешивают гладкое тесто.


ШАГ 2 Тесто накрывают салфеткой и держат несколько часов или до следующего дня в холодном месте.


ШАГ 3 Изделия из рубленого слоеного теста получаются менее рассыпчатыми и нежными, чем из раскатанного теста.


ШАГ 4 Перед выпечкой рекомендуется 2–3 раза раскатать тесто и сложить его в 3–4 слоя.


Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация