Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Рубленое тесто на маргарине
  • 08:45 – Карпаччо из говядины с пармезаном 
  • 04:45 – Запеченные овощи по-провански 
  • 05:30 – Очищающий салат 
  • 10:30 – Булгур по-ливански в мультиварке 

Рубленое тесто на маргарине

  • Калорийность блюда: 594 ккал *
  • Содержит жиров: 41,8 грамм
  • Содержит белков: 8,3 грамм
  • Содержит углеводов: 48,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Рубленое тесто на маргарине
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Рубленое тесто на маргарине
20 минут
Порций 4
Ингредиенты для приготовления Рубленое тесто на маргарине
Как приготовить блюдо Рубленое тесто на маргарине
ШАГ 1 Hа доску просеивают муку, на нее кладут маленькие кусочки масла и мелко рубят ножом. Растворяют в холодной воде соль, сахар, соединяют с мукой и маслом и быстро вымешивают гладкое тесто.


ШАГ 2 Тесто накрывают салфеткой и держат несколько часов или до следующего дня в холодном месте.


ШАГ 3 Изделия из рубленого слоеного теста получаются менее рассыпчатыми и нежными, чем из раскатанного теста.


ШАГ 4 Перед выпечкой рекомендуется 2–3 раза раскатать тесто и сложить его в 3–4 слоя.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Песочное печенье на маргарине
Песочное печенье на маргарине
Творожное печенье на маргарине
Творожное печенье на маргарине
Рогалики из творожного теста на маргарине
Рогалики из творожного теста на маргарине
Рубленое слоеное тесто
Рубленое слоеное тесто
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое