Добавить рецепт
Добавил:
23 мая 2022
0
  • Калорийность блюда: 366 ккал *
  • Содержит жиров: 7 грамм
  • Содержит белков: 7 грамм
  • Содержит углеводов: 66 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть духовку до 180 гр.

ШАГ 2 Яйца взбить с сахаром, ванилином и ореховым сиропом пока масса не побелеет и не увеличится в 2 раза.

ШАГ 3 Звездочку бадьяна и гвоздику растолочь в ступке и добавить к яичной массе.

ШАГ 4 Муку просеять и смешать с корицей и разрыхлителем. Добавить сухие ингредиенты к яичной смеси и тщательно перемешать (венчиком или миксером на небольшой скорости).

ШАГ 5 Яблоки нарезать небольшими кубиками, добавить в тесто и перемешать.

ШАГ 6 Форму для шарлотки смазать сливочным маслом и присыпать мукой. Выложить тесто и выпекать до готовности около 40 минут при 180 градусах. Готовность проверить зубочисткой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация