Добавить рецепт
Добавил:
23 мая 2022
0
  • Калорийность блюда: 653 ккал *
  • Содержит жиров: 40 грамм
  • Содержит белков: 19 грамм
  • Содержит углеводов: 55 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
История очень проста, в наличии были замороженные нарезанные яблоки, но сладкие пироги это не мое. Вспомнила, однажды в детстве дедушка делал простое блюдо из яблок жаренных с луком — это было необыкновенное сочетание.
Поразмыслив немного мне пришла в голову интересная идея соединить это в одном пироге и еще добавить сыра.
Ну, а название Миланский мне просто понравилось, должно же быть у пирожка привлекательное имя.
Пирог пользуется огромной популярностью среди родных, друзей, и даже знакомых.
Всех удивляет необыкновенное сочетание яблок с луком, но после первой дегустации все в восторге.
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
9

Ингредиенты для приготовления Миланский пирог с яблоками и луком:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук нарезать мелко, обжарить в оливковом масле до золотистого цвета примерно минут 7.

ШАГ 2 Яблоки разрезать, отделить сердцевины, нашинковать полукольцами.

ШАГ 3 Яблоки добавить к луку и обжаривать вместе минут 10.

ШАГ 4 Раскатать слоеное тесто по форме противня.

ШАГ 5 Сыр Гауда потереть на терке.

ШАГ 6 Начинку из лука и яблок выложить на раскатанное тесто, сверху присыпать половинкой части тертого сыра.

ШАГ 7 Поставить в разогретую до 175 градусов духовку, выпекать 20 минут, потом присыпать оставшейся частью тертого сыра выпекать еще 5 минут.

ШАГ 8 Пирог готов. Дайте пирогу немного остыть. Приятного аппетита!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация