Миланский пирог с яблоками и луком
- Калорийность блюда: 653 ккал *
- Содержит жиров: 40 грамм
- Содержит белков: 19 грамм
- Содержит углеводов: 55 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Поразмыслив немного мне пришла в голову интересная идея соединить это в одном пироге и еще добавить сыра.
Ну, а название Миланский мне просто понравилось, должно же быть у пирожка привлекательное имя.
Пирог пользуется огромной популярностью среди родных, друзей, и даже знакомых.
Всех удивляет необыкновенное сочетание яблок с луком, но после первой дегустации все в восторге.
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
9
Ингредиенты для приготовления Миланский пирог с яблоками и луком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук нарезать мелко, обжарить в оливковом масле до золотистого цвета примерно минут 7.
ШАГ 2 Яблоки разрезать, отделить сердцевины, нашинковать полукольцами.
ШАГ 3 Яблоки добавить к луку и обжаривать вместе минут 10.
ШАГ 4 Раскатать слоеное тесто по форме противня.
ШАГ 5 Сыр Гауда потереть на терке.
ШАГ 6 Начинку из лука и яблок выложить на раскатанное тесто, сверху присыпать половинкой части тертого сыра.
ШАГ 7 Поставить в разогретую до 175 градусов духовку, выпекать 20 минут, потом присыпать оставшейся частью тертого сыра выпекать еще 5 минут.
ШАГ 8 Пирог готов. Дайте пирогу немного остыть. Приятного аппетита!
