Пирог с луком и яйцом
- Калорийность блюда: 305 ккал *
- Содержит жиров: 14 грамм
- Содержит белков: 13 грамм
- Содержит углеводов: 32 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Пирог с луком и яйцом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Половину яиц поместить в кипящую воду и варить 11 минут. Затем залить холодной водой и очистить их, когда немного остынут.
ШАГ 2 Яйца нарезать небольшими кубиками.
ШАГ 3 Зеленый лук и укроп порубить.
ШАГ 4 Смешать зелень с яйцами и растопленным маслом, посолить и поперчить.
ШАГ 5 Взбить яйца с кефиром и сметаной, добавить 0,5 чайной ложки соли.
ШАГ 6 Просеять муку с разрыхлителем и перемешать до однородной консистенции и густоты сметаны. Если нужно, добавить еще немного муки или кефира.
ШАГ 7 Форму для выпечки смазать маслом и вылить половину теста на дно.
ШАГ 8 Выложить всю начинку и залить оставшимся тестом. Отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 60–70 минут. Чтобы проверить готовность пирога, проткнуть его в центре шпажкой, она должна выйти сухой.
