Добавить рецепт
Добавил:
25 мая 2022
0
  • Калорийность блюда: 867 ккал *
  • Содержит жиров: 51 грамм
  • Содержит белков: 6 грамм
  • Содержит углеводов: 94 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яблоки очистить от кожуры и сердцевины. Нарезать на дольки, одно яблоко на 8 частей.

ШАГ 2 В тростниковый сахар влить воду, добавить корицу, ваниль и лимонный сок. Довести до кипения и добавить яблоки. Постоянно помешивать, пока яблоки не приготовятся. Они должны хорошо пропитаться карамелью и стать немного прозрачными.

ШАГ 3 Масло сливочное нарезать мелким кубиком, загрузить в дежу, добавить муку, соль, сахар. Вымесить насадкой до образования крошки.

ШАГ 4 Затем влить холодную воду, поменять насадку на крюк и замесить тесто. Завернуть его в пленку и убрать в холодильник на 2 часа. Затем раскатать между двумя пергаментами толщиной 3-4 мм и снова убрать в холодильник на 15-20 минут. Выпекать при температуре 180 градусов 10 -15 минут (нужно смотреть чтобы цвет был золотистым). В горячем виде вырезать заготовки и заморозить их.

ШАГ 5 В форму поместить пергаментную бумагу. На дно выложить готовое слоенное тесто. Как тесто приготовится, выложить на него карамелизированные яблоки. Выпекать при температуре 200 градусов 10 минут. Дать остыть татену.

ШАГ 6 Приятного аппетита!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация