Десерт с фруктами и козьим сыром
- Калорийность блюда: 357 ккал *
- Содержит жиров: 14 грамм
- Содержит белков: 10 грамм
- Содержит углеводов: 45 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Десерт с фруктами и козьим сыром:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Раскрошить печенье руками и разложить на дно прозрачных бокалов. Влить в каждый бокал вино и перемешать с крошками.
ШАГ 2 Грушу и инжир очистить от кожи и произвольно нарезать. Пробить их вместе в блендере. Получившееся пюре переложить в половину подготовленных бокалов.
ШАГ 3 В другие бокалы положить кусочки арбуза. Можно вырезать из арбуза шарики при помощи нуазетки.
ШАГ 4 Отделить желтки от белков и взбить желтки с сахаром добела. Добавить козий сыр и маскарпоне, продолжить взбивать до однородности. Получившийся крем переложить в бокалы поверх фруктов.
ШАГ 5 Яичные белки взбить и выложить из в бокалы с десертом как завершающий штрих.
