Добавить рецепт
Добавил:
28 мая 2022
0
  • Калорийность блюда: 526 ккал *
  • Содержит жиров: 30 грамм
  • Содержит белков: 7 грамм
  • Содержит углеводов: 57 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Перемолоть в муку грецкие орехи.

ШАГ 2 Сливочное масло и яйца заранее вынуть из холодильника, чтобы они стали комнатной температуры.

ШАГ 3 Яблоки помыть, почистить, некрупно нарезать и сразу смешать с яблочным пюре.

ШАГ 4 Для теста смешать 125 грамм теплого масла с 50 граммами сахара, ванилью и небольшим количеством соли. Взбивать несколько минут.

ШАГ 5 По одному добавить в тесто яйца, каждый раз все взбивая по минуте.

ШАГ 6 Смешать 180 грамм муки с разрыхлителем и крахмалом и порционно подмешать в яичную массу.

ШАГ 7 Для штрейзеля смешать 100 грамм муки, орехи, 60 грамм сахара, корицу и 100 грамм масла. Все мешать руками пока не сформируется крошка.

ШАГ 8 Разогреть духовку до 175 градусов.

ШАГ 9 Форму диаметром 20 см смазать жиром и присыпать мукой. Выложить тесто, затем яблоки и сверху штрейзель.

ШАГ 10 Пирог выпекается около 40 минут. При необходимоти в конце выпекания прикрыть пирог фольгой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация