Добавить рецепт
Добавил:
28 мая 2022
0
  • Калорийность блюда: 819 ккал *
  • Содержит жиров: 64 грамм
  • Содержит белков: 24 грамм
  • Содержит углеводов: 38 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.

ШАГ 2 Кешью (замочить в воде минимум на 5 часов).

ШАГ 3 Застелить форму бумагой для выпечки или пищевой плёнкой.

ШАГ 4 Измельчить в комбайне финики, миндаль и соль: масса должна быть однородной и достаточно липкой — проверить можно, скатав в руках небольшой шарик.

ШАГ 5 Выложить орехово-финиковую смесь в форму, хорошо утрамбовать и выровнять поверхность.

ШАГ 6 Измельчить и перемешать в кухонном комбайне кешью, лимонный сок, ваниль, кокосовое масло и мёд до полной однородности.

ШАГ 7 Залить примерно две трети смеси в форму.

ШАГ 8 В оставшуюся смесь добавить малину, снова тщательно измельчить и перемешать.

ШАГ 9 Вылить смесь на первый слой начинки и поставить десерт в холодильник или морозильную камеру до полного застывания.

ШАГ 10 Достать пирог из холодильника за полчаса до подачи и разрезать ножом, нагретым под горячей водой.

ШАГ 11 Рецепт рассчитан на форму диаметром 18 см.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация