Сыроедческий малиновый пирог с кешью
- Калорийность блюда: 819 ккал *
- Содержит жиров: 64 грамм
- Содержит белков: 24 грамм
- Содержит углеводов: 38 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Сыроедческий малиновый пирог с кешью:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.
ШАГ 2 Кешью (замочить в воде минимум на 5 часов).
ШАГ 3 Застелить форму бумагой для выпечки или пищевой плёнкой.
ШАГ 4 Измельчить в комбайне финики, миндаль и соль: масса должна быть однородной и достаточно липкой — проверить можно, скатав в руках небольшой шарик.
ШАГ 5 Выложить орехово-финиковую смесь в форму, хорошо утрамбовать и выровнять поверхность.
ШАГ 6 Измельчить и перемешать в кухонном комбайне кешью, лимонный сок, ваниль, кокосовое масло и мёд до полной однородности.
ШАГ 7 Залить примерно две трети смеси в форму.
ШАГ 8 В оставшуюся смесь добавить малину, снова тщательно измельчить и перемешать.
ШАГ 9 Вылить смесь на первый слой начинки и поставить десерт в холодильник или морозильную камеру до полного застывания.
ШАГ 10 Достать пирог из холодильника за полчаса до подачи и разрезать ножом, нагретым под горячей водой.
ШАГ 11 Рецепт рассчитан на форму диаметром 18 см.
