Добавить рецепт
Добавил:
30 мая 2022
0
  • Калорийность блюда: 2802 ккал *
  • Содержит жиров: 150 грамм
  • Содержит белков: 90 грамм
  • Содержит углеводов: 270 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
3 часа
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Воду, сливочное масло и сахар поместить в сотейник, довести до кипения. Медленно помешивая добавить муку небольшими порциями. Затем поместить в миксер и мешать лопаткой в миксере, поэтапно добавит 2 яйца, помешивая с разницей в 2-3 минуты. Закрутить тесто в пищевую пленку и оставить на 2-3 часа.

ШАГ 2 Поместить тесто в кондитерский мешок с насадкой дозатором, затем сформировать чурросы. Жарить во фритюре при температуре 180 градусов, до образования золотистой корочки.

ШАГ 3 Для соуса растопить темный шоколад с добавлением сливок. Перед подачей посыпать сахарной пудрой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация