Чуррос с шоколадным кремом
- Калорийность блюда: 2802 ккал *
- Содержит жиров: 150 грамм
- Содержит белков: 90 грамм
- Содержит углеводов: 270 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
3 часа
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Чуррос с шоколадным кремом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Воду, сливочное масло и сахар поместить в сотейник, довести до кипения. Медленно помешивая добавить муку небольшими порциями. Затем поместить в миксер и мешать лопаткой в миксере, поэтапно добавит 2 яйца, помешивая с разницей в 2-3 минуты. Закрутить тесто в пищевую пленку и оставить на 2-3 часа.
ШАГ 2 Поместить тесто в кондитерский мешок с насадкой дозатором, затем сформировать чурросы. Жарить во фритюре при температуре 180 градусов, до образования золотистой корочки.
ШАГ 3 Для соуса растопить темный шоколад с добавлением сливок. Перед подачей посыпать сахарной пудрой.
