Имбирное печенье с глазурью
- Калорийность блюда: 965 ккал *
- Содержит жиров: 28 грамм
- Содержит белков: 11 грамм
- Содержит углеводов: 175 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Имбирное печенье с глазурью:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В небольшом сотейнике разогреть патоку, добавить сахар и масло, перемешать до однородности. Охладить.
ШАГ 2 Взбить яйцо. Просеять вместе муку, разрыхлитель, соль и специи. Соединить все вместе. Накрыть тесто и оставить на ночь.
ШАГ 3 Тонко раскатать часть теста и вырезать печенья при помощи формочек. Запечь в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 6-8 минут.
ШАГ 4 Смешать белок с сахарной пудрой при помощи вилки до густоты. Положить глазурь в кондитерский мешок и украсить остывшие печенья. Мешок ставить в емкость с кульком из полотенца, так глазурь на будет вытекать и засыхать.
