Добавить рецепт
Добавил:
31 мая 2022
0
  • Калорийность блюда: 965 ккал *
  • Содержит жиров: 28 грамм
  • Содержит белков: 11 грамм
  • Содержит углеводов: 175 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В небольшом сотейнике разогреть патоку, добавить сахар и масло, перемешать до однородности. Охладить.

ШАГ 2 Взбить яйцо. Просеять вместе муку, разрыхлитель, соль и специи. Соединить все вместе. Накрыть тесто и оставить на ночь.

ШАГ 3 Тонко раскатать часть теста и вырезать печенья при помощи формочек. Запечь в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 6-8 минут.

ШАГ 4 Смешать белок с сахарной пудрой при помощи вилки до густоты. Положить глазурь в кондитерский мешок и украсить остывшие печенья. Мешок ставить в емкость с кульком из полотенца, так глазурь на будет вытекать и засыхать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация