Кутабы с говядиной и гранатом
- Калорийность блюда: 600 ккал *
- Содержит жиров: 32 грамм
- Содержит белков: 29 грамм
- Содержит углеводов: 50 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Кутабы с говядиной и гранатом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В чашку разбить яйцо (комн.t), добавить соль, растительное масло, постепенно всыпать муку.
ШАГ 2 Накрыть полотенцем. Дать тесту отдохнуть.
ШАГ 3 Разрезать и скатать в небольшие шарики. Сложить шарики, накрыть, чтобы верх теста не подсох.
ШАГ 4 Раскатать тоненько листы (подпыливая мукой).
ШАГ 5 Заранее подготовить фарш с луком и специями.
ШАГ 6 С одной стороны ножом размазать фарш (где-то около 1,5-2 ст. л.), обсыпать зернами граната.
ШАГ 7 Сложить поверх другую сторону, пальцами зажать края.
ШАГ 8 Положить на горячую сковородку без масла. Жарить на среднем огне, обжарить кутабы с 2-х сторон.
ШАГ 9 Смазать топленым маслом с 2-х сторон.
