Добавить рецепт
Добавил:
01 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 459 ккал *
  • Содержит жиров: 29 грамм
  • Содержит белков: 6 грамм
  • Содержит углеводов: 44 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Кожуру лимонов натереть на мелкой тёрке: буквально только верхний слой, белая часть кожуры даёт горечь, затем лимоны разрезать и выжать сок.

ШАГ 2 Размешать сахар с растительным маслом.

ШАГ 3 Добавить одно за другим 4 яйца, постоянно размешивая.

ШАГ 4 Добавить молоко, муку, соль, разрыхлитель, лимонные цедру и сок; хорошо размешать — при необходимости добавить муку: тесто должно быть, как густая сметана.

ШАГ 5 Залить в форму диаметром 25-30 см и выпекать при температуре 180 градусов как минимум 35 минут.

ШАГ 6 Выложить бисквит на тарелку, и после того, как он остынет, посыпать через ситечко сахарной пудрой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация