Кекс с апельсиновой цедрой
- Калорийность блюда: 667 ккал *
- Содержит жиров: 37 грамм
- Содержит белков: 11 грамм
- Содержит углеводов: 73 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Кекс с апельсиновой цедрой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Замочить в горячей воде изюм хотя бы минут на 10. Очистить его от мусора, промыть.
ШАГ 2 Маслу дать полежать до комнатной температуры или подогреть немного в микроволновке.
ШАГ 3 Смешать масло с сахаром. Перемешивать миксером 2 минуты.
ШАГ 4 Вбить яйца по одному, взбивая каждое 1 мин.
ШАГ 5 Продолжая взбивать добавить муку, соль, разрыхлитель.
ШАГ 6 Добавить изюм, цедру. Все еще раз перемешать. (Мне тут удобнее ложкой)
ШАГ 7 Смазать форму маслом, переместить тесто в форму и поставить на 150 гр. в духовку на 1 час.
