Бисквит со сметаной
- Калорийность блюда: 846 ккал *
- Содержит жиров: 40 грамм
- Содержит белков: 14 грамм
- Содержит углеводов: 108 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 15 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Бисквит со сметаной:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Включаем плиту и оставляем нагреваться до 180 градусов. Можно в мультиварке делать на режиме выпечка (я оставляю на час при температуре 140 градусов).
ШАГ 2 Сметану, сахар и яйца взбить и оставить на 10 мин.
ШАГ 3 Соду погасить уксусом, добавить общую чашу.
ШАГ 4 Муку просеять и постепенно ввести в общую чащу, хорошо размешивая. Тесто по консистенции будет как сметана, не слишком густое.
ШАГ 5 Форму хорошо смазать сливочным маслом. Вылить тесто в форму и поставить в духовку (мультиварку).
ШАГ 6 Для крема нужно заранее достать масло из холодильника, чтобы оно было комнатной температуры. При помощи миксера или вручную взбиваем масло, пока оно не станет абсолютно мягким и однородным.
ШАГ 7 Вливаем к маслу сгущенку и взбиваем все до однородной консистенции.
ШАГ 8 Готовый пирог остужаем. Разрезаем на 1 — 2 слоя. Промазываем их кремом. Верх тоже мажем кремом и оставляем все на 1 -2 часа пропитаться. Я не выдерживала: D
