Добавить рецепт
Добавил:
08 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 918 ккал *
  • Содержит жиров: 43 грамм
  • Содержит белков: 11 грамм
  • Содержит углеводов: 123 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Взбиваем сливочное масло до бела, добавляем оливковое масло, сахар (100 г), йогурт, корицу, гвоздику, цедру апельсина, орехи (50 г).

ШАГ 2 Постепенно добавляем муку, замешиваем тесто.

ШАГ 3 Раскатываем тесто колбаской, разделяем на кусочки.

ШАГ 4 Формируем печенье в форме овала.

ШАГ 5 Помещаем печенье на противень, застеленный пекарской бумагой, выпекаем при температуре 190 гр. 30 минут до золотистого цвета.

ШАГ 6 Пока запекается печенье, готовим сироп. Для этого в кипящей воде растворяем сахар (150 г) и кипятим его 3-5 минут.

ШАГ 7 Снимаем с огня, добавляем мед, хорошо перемешиваем и даем остыть.

ШАГ 8 Горячее печенье опускаем на 1 минуту в сироп, вынимаем шумовкой, укладываем на блюдо и посыпаем орехами.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация