Добавить рецепт
Добавил:
08 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 562 ккал *
  • Содержит жиров: 26 грамм
  • Содержит белков: 10 грамм
  • Содержит углеводов: 70 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Соедините сахар с крахмалом и тщательно перемешайте. Добавьте смесь к ягодам. Получилась начинка.

ШАГ 2 Выложите начинку в форму и распределите равномерным слоем. Запекайте в разогретой до 190 градусов духовке 10 минут.

ШАГ 3 Просейте вместе муку, разрыхлитель, соль и перемешайте.

ШАГ 4 Мягкое сливочное масло взбейте с сахаром в пышную массу. Введите яйца, молоко и перемешайте до однородности.

ШАГ 5 Продолжая помешивать введите сухую смесь небольшими порциями.

ШАГ 6 Порции теста отделите столовой ложкой и распределите поверх ягод. Выпекайте при той же температуре 20-25 минут. Пирог должен хорошо подрумяниться.

ШАГ 7 Дайте пирогу остыть в течение 20 минут и подавайте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация