Коблер с ягодами
- Калорийность блюда: 562 ккал *
- Содержит жиров: 26 грамм
- Содержит белков: 10 грамм
- Содержит углеводов: 70 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Коблер с ягодами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Соедините сахар с крахмалом и тщательно перемешайте. Добавьте смесь к ягодам. Получилась начинка.
ШАГ 2 Выложите начинку в форму и распределите равномерным слоем. Запекайте в разогретой до 190 градусов духовке 10 минут.
ШАГ 3 Просейте вместе муку, разрыхлитель, соль и перемешайте.
ШАГ 4 Мягкое сливочное масло взбейте с сахаром в пышную массу. Введите яйца, молоко и перемешайте до однородности.
ШАГ 5 Продолжая помешивать введите сухую смесь небольшими порциями.
ШАГ 6 Порции теста отделите столовой ложкой и распределите поверх ягод. Выпекайте при той же температуре 20-25 минут. Пирог должен хорошо подрумяниться.
ШАГ 7 Дайте пирогу остыть в течение 20 минут и подавайте.
Теги:
Сахар Свежие ягоды Кукурузный крахмал Сливочное масло Куриное яйцо Молоко Пшеничная мука Соль главная Выпечка и десерты
