Добавить рецепт
Добавил:
10 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 212 ккал *
  • Содержит жиров: 8 грамм
  • Содержит белков: 10 грамм
  • Содержит углеводов: 26 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 К кефиру добавить соду, размешать, оставить на 10 минут.

ШАГ 2 2 яйца взбить с солью до пены, влить кефир с содой, перемешать.

ШАГ 3 Всыпать муку, ещё раз хорошо перемешать, тесто должно получится как на оладьи (если нужно ещё посолить).

ШАГ 4 3 яйца отварить.

ШАГ 5 Зелёный лук мелко нарезать.

ШАГ 6 Луковицу нарезать мелко, морковь на тереть на крупной тёрке, вместе потушить на воде до полуготовности.

ШАГ 7 Всыпать к луку и моркови мелко нашинкованную капусту, тушить под крышкой до готовности капусты, в процессе посолить, поперчить, добавить специи, регулярно перемешивать и при необходимости подливать воды.

ШАГ 8 К готовой капусте измельчить варёные яйца, добавить зелёный лук, хорошо перемешать.

ШАГ 9 Форму застелить фольгой и смазать оливковым маслом, влить ½ часть теста, выложить начинку, залить остатками теста, посыпать кунжутными семечками.

ШАГ 10 Выпекать в разогретой до 190° духовке минут 30 (смотрите по румяности).
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация