Влажный бисквит без яиц и сахара
- Калорийность блюда: 386 ккал *
- Содержит жиров: 9 грамм
- Содержит белков: 15 грамм
- Содержит углеводов: 66 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Влажный бисквит без яиц и сахара:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Залить семена льна кипятком. Отставить в сторону. Поставить духовку на разогрев до 180 градусов.
ШАГ 2 Пюрировать банан. Добавить кефир. Перемешать.
ШАГ 3 Процедить льняную жидкость на готовую смесь банана с кефиром. Перемешать.
ШАГ 4 Просеять поверх смеси гречневую муку. Перемешать.
ШАГ 5 Добавить соду. Перемешать.
ШАГ 6 Вылить готовое тесто в формочку. Выпекать с конвекцией при 180 градусах 20 минут.
