Финиковая колбаска
- Калорийность блюда: 3044 ккал *
- Содержит жиров: 158 грамм
- Содержит белков: 88 грамм
- Содержит углеводов: 335 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
3 часа
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Финиковая колбаска:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Пропустить через мясорубку финики (очищенные от косточек) и курагу.
ШАГ 2 Все орешки и половину нормы кунжута, высыпать на противень и прокалить в духовке до золотистого цвета. Горячие орешки сразу высыпать к финиковой массе. Добавить цедру одного апельсина, корицу, кардамон и все тщательно перемешать.
ШАГ 3 Из получившейся массы сформировать две колбаски и обвалять их в оставшейся части кунжута.
ШАГ 4 Колбаски завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 2 -3 часа.
