Пасхальное яйцо
- Калорийность блюда: 3410 ккал *
- Содержит жиров: 217 грамм
- Содержит белков: 49 грамм
- Содержит углеводов: 337 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Пасхальное яйцо:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Крошим печенье и орехи.
ШАГ 2 Взбиваем сливочное масло, добавляем по чуть-чуть сгущенное молоко и растопленный на водяной бане шоколад. Этот крем убираем в холодильник на час.
ШАГ 3 Крошку печенья и орехов смешиваем и добавляем по чуть-чуть крем до состояния мягкого шара. Формируем яйцо руками или закладываем в форму. Ставим на час в холодильник.
ШАГ 4 Готовим верхний крем. Взбиваем сливки с сахарной пудрой до консистенции сливочного масла. Взбиваем творожный сыр и соединяем.
ШАГ 5 Красим крем как нравится. Покрываем яйцо ровным слоем крема и украшаем.
