Добавить рецепт
Добавил:
14 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 3410 ккал *
  • Содержит жиров: 217 грамм
  • Содержит белков: 49 грамм
  • Содержит углеводов: 337 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Крошим печенье и орехи.

ШАГ 2 Взбиваем сливочное масло, добавляем по чуть-чуть сгущенное молоко и растопленный на водяной бане шоколад. Этот крем убираем в холодильник на час.

ШАГ 3 Крошку печенья и орехов смешиваем и добавляем по чуть-чуть крем до состояния мягкого шара. Формируем яйцо руками или закладываем в форму. Ставим на час в холодильник.

ШАГ 4 Готовим верхний крем. Взбиваем сливки с сахарной пудрой до консистенции сливочного масла. Взбиваем творожный сыр и соединяем.

ШАГ 5 Красим крем как нравится. Покрываем яйцо ровным слоем крема и украшаем.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация