Пирог с грушевой начинкой
- Калорийность блюда: 436 ккал *
- Содержит жиров: 25 грамм
- Содержит белков: 7 грамм
- Содержит углеводов: 49 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Пирог с грушевой начинкой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Груши почистить и нарезать на дольки.
ШАГ 2 В сковороде растопить сахар, воду, сливочное масло. Добавить груши и готовить до карамельного цвета.
ШАГ 3 В миксере взбить сахар со сливочным маслом до пышности.
ШАГ 4 Добавить яйца по одному и соль.
ШАГ 5 Смешать муку с разрыхлителем и постепенно ввести в тесто.
ШАГ 6 Вылить тесто в форму и выложить начинку, равномерно распределяя ее.
ШАГ 7 Выпекать при температуре 180 градусов 35-40 минут.
