Добавить рецепт
Добавил:
20 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 541 ккал *
  • Содержит жиров: 19 грамм
  • Содержит белков: 12 грамм
  • Содержит углеводов: 82 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Летний сливочный пирог родился летом. Родился он совершенно случайно. Обнаружив заварной крем, я решила приготовить бисквитный торт с заварным кремом. А когда я приготовила бисквит и начала делать крем, мне захотелось воплотить свою давнюю мечту о шарлотке с кремом. И я очень рада, что это получилось!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отделить желтки яиц от белков.

ШАГ 2 К желткам добавить 2/3 стакана сахара и взбить до однородной светло-желтой массы.

ШАГ 3 Оставшийся сахар высыпать в белки и взбить до белой пены.

ШАГ 4 Добавить белки в желтки, и, постепенно, помешивая, добавить муку и разрыхлитель теста.

ШАГ 5 Очистить и вырезать грушу и яблоко, нарезать кусочками, залить горячей водой, варить 5 минут.

ШАГ 6 Заварить две упаковки заварного крема с двумя стаканами молока и добавить в него грушу и яблоко.

ШАГ 7 Нагреть емкость для выпекания и смазать ее сливочным маслом.

ШАГ 8 Выложить тесто в емкость для выпекания и выпекать 5-7 минут.

ШАГ 9 Выложить сверху фрукты в креме и выпекать всего 25 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация