Летний сливочный пирог
- Калорийность блюда: 541 ккал *
- Содержит жиров: 19 грамм
- Содержит белков: 12 грамм
- Содержит углеводов: 82 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Летний сливочный пирог:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отделить желтки яиц от белков.
ШАГ 2 К желткам добавить 2/3 стакана сахара и взбить до однородной светло-желтой массы.
ШАГ 3 Оставшийся сахар высыпать в белки и взбить до белой пены.
ШАГ 4 Добавить белки в желтки, и, постепенно, помешивая, добавить муку и разрыхлитель теста.
ШАГ 5 Очистить и вырезать грушу и яблоко, нарезать кусочками, залить горячей водой, варить 5 минут.
ШАГ 6 Заварить две упаковки заварного крема с двумя стаканами молока и добавить в него грушу и яблоко.
ШАГ 7 Нагреть емкость для выпекания и смазать ее сливочным маслом.
ШАГ 8 Выложить тесто в емкость для выпекания и выпекать 5-7 минут.
ШАГ 9 Выложить сверху фрукты в креме и выпекать всего 25 минут.
