Добавить рецепт
Добавил:
21 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 990 ккал *
  • Содержит жиров: 71 грамм
  • Содержит белков: 47 грамм
  • Содержит углеводов: 41 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для теста растереть мягкое сливочное масло с мукой, добавить 1 яйцо, щепотку соли, вымесить в однородную массу и отставить на 30 минут.

ШАГ 2 Куриное филе нарезать крупными кусочками и обжарить в разогретой сковороде на растительном масле в течение 5 минут.

ШАГ 3 Пармезан натереть, сыр с плесенью, моцареллу и чеддер нарезать ломтиками.

ШАГ 4 Тесто раскатать и выложить на дно смазанной маслом формы.

ШАГ 5 Засыпать тесто чем-нибудь тяжелым, например сухим горохом или фасолью (чтобы не поднялось) и поставить в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.

ШАГ 6 Тесто остудить и снять с него фасоль.

ШАГ 7 В миске смешать сливки с яйцами, посолить, поперчить, добавить сушеный орегано и натертый пармезан, тщательно перемешать.

ШАГ 8 Кусочки курицы и сыра выложить в хаотичном порядке на тесто, залить сливочной смесью.

ШАГ 9 Запечь пирог на 200 градусах 25 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация