Добавить рецепт
Добавил:
24 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 1157 ккал *
  • Содержит жиров: 55 грамм
  • Содержит белков: 17 грамм
  • Содержит углеводов: 150 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Вишню и сахар песок выложить в ковш, довести до кипения и добавить ликер «Амаретто». Полученную смесь остудить и убрать в холодильник.

ШАГ 2 Размягченное сливочное масло пробить в блендере с сахарной пудрой до однородной массы, но не добела.

ШАГ 3 Добавить белки, просеянную муку с какао, пробить в блендере до однородной массы.

ШАГ 4 Шоколадное тесто размазать на тефлоновые листы (по трафарету 6 см на 18 см) тонким слоем толщиной в трафарет.

ШАГ 5 Выпекать при 180 градусах 3 минуты.

ШАГ 6 Железные формы застелить тонким пергаментом, смазанным растительным маслом.

ШАГ 7 Отсадить шоколадный крем, а в него фисташковый. Выпекать при 180 градусах 6 мин. Затем перевернуть и оставить в духовке еще на 6 мин.

ШАГ 8 Собрать ролл и украсить шариком мороженого.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация