Ролл из шоколадного сигаретного теста с шоколадным и фисташковым кремом
- Калорийность блюда: 1157 ккал *
- Содержит жиров: 55 грамм
- Содержит белков: 17 грамм
- Содержит углеводов: 150 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Ролл из шоколадного сигаретного теста с шоколадным и фисташковым кремом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Вишню и сахар песок выложить в ковш, довести до кипения и добавить ликер «Амаретто». Полученную смесь остудить и убрать в холодильник.
ШАГ 2 Размягченное сливочное масло пробить в блендере с сахарной пудрой до однородной массы, но не добела.
ШАГ 3 Добавить белки, просеянную муку с какао, пробить в блендере до однородной массы.
ШАГ 4 Шоколадное тесто размазать на тефлоновые листы (по трафарету 6 см на 18 см) тонким слоем толщиной в трафарет.
ШАГ 5 Выпекать при 180 градусах 3 минуты.
ШАГ 6 Железные формы застелить тонким пергаментом, смазанным растительным маслом.
ШАГ 7 Отсадить шоколадный крем, а в него фисташковый. Выпекать при 180 градусах 6 мин. Затем перевернуть и оставить в духовке еще на 6 мин.
ШАГ 8 Собрать ролл и украсить шариком мороженого.
