Добавить рецепт
Добавил:
30 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 143 ккал *
  • Содержит жиров: 4 грамм
  • Содержит белков: 2 грамм
  • Содержит углеводов: 26 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Желтки пропустить через сито в сотейник, чтобы избавиться от мембран.

ШАГ 2 Приготовить сироп: в другой сотейник всыпать 100 сахара, влить воду, положить палочку корицы и лимонную цедру, срезанную крупными кусками. Довести до кипения, извлечь цедру и корицу, довести сироп до загустения. Затем снять с огня и дать немного остыть.

ШАГ 3 Влить теплый сироп к желткам, постоянно взбивая, поставить на небольшой огонь и продолжать взбивать до густой массы. Она начнет отходить от стенок сотейника. Готовую густую массу переложить на тарелку и дать остыть.

ШАГ 4 Подпылив руки сахарной пудрой, скатать из желтковой массы небольшие шарики размером с яичный желток. Затем обвалять их в сахаре и уложить каждый в бумажную тарталетку. Поместить в холодильник на 10-15 минут и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация