Добавить рецепт
Добавил:
14 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 517 ккал *
  • Содержит жиров: 15 грамм
  • Содержит белков: 23 грамм
  • Содержит углеводов: 73 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В теплую воду добавить сухие дрожжи Dr. Oetker и сахар. Оставить на 5 минут.

ШАГ 2 Добавить яйцо, мелко нарезанный укроп, соль, растительное масло, протертый через сито творог.

ШАГ 3 Перемешать.

ШАГ 4 Постепенно добавить просеянную муку. Месить тесто до тех пор, пока не начнет отставать от рук. Оставить в теплом месте на 1 час.

ШАГ 5 Через 1 час тесто увеличится в объеме в 2 раза.

ШАГ 6 Тесто обмять, разделить на 3 части, скатать в шарики. Поставить на расстойку на 20 минут.

ШАГ 7 В середину каждой булочки воткнуть по 1 зубчику чеснока. На булочки выложить мокрые веточки укропа, посыпать мукой, чтобы укроп не подгорел.

ШАГ 8 Выпекать 20-30 минут при 180 С.

ШАГ 9 Вот такой разрез у хлебных булочек.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация