Яблочно-ореховый пирог
- Калорийность блюда: 602 ккал *
- Содержит жиров: 30 грамм
- Содержит белков: 12 грамм
- Содержит углеводов: 71 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Яблочно-ореховый пирог:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яйца разделить на белки и желтки Белки взбить до пышной массы. Добавить по одному желтку. Взбивая, постепенно добавлять сахар и мягкое сливочное масло.
ШАГ 2 Муку просеять с разрыхлителем и содой, добавить порубленные орехи.
ШАГ 3 Соединить две массы и перемешать.
ШАГ 4 Яблоки натереть на крупной терке, слегка отжать и добавить к массе. Форму выложить пекарской бумагой. Вылить тесто в форму и выпекать при температуре 180–200 градусов приблизительно 30–40 минут. Готовность пирога проверить зубочисткой.
