Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Торт с шоколадной паутиной
  • 14:42 – Золотистый запеченый лук 
  • 13:28 – Разноцветный омлет 
  • 17:35 – Жареные салатные листья из смеси «Еда» с шампиньонами 
  • 00:35 – Омлет с соевым соусом и тимьяном 

Торт с шоколадной паутиной

  • Калорийность блюда: 1004 ккал *
  • Содержит жиров: 54,6 грамм
  • Содержит белков: 12,5 грамм
  • Содержит углеводов: 116,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Торт с шоколадной паутиной
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Торт с шоколадной паутиной
2 часа 30 минут
0
Порций 10
Как приготовить блюдо Торт с шоколадной паутиной
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте форму для коржей маслом и накройте пергаментом, слегка посыпьте мукой.

ШАГ 2 Смешайте муку, соду и соль.

ШАГ 3 В другой миске смешайте очень горячую воду и какао до мягкой консистенции, затем вмешайте молоко и ваниль.

ШАГ 4 Взбейте размягченное масло с коричневым сахаром и 0,75 стакана белого сахара с помощью миксера примерно 3 минуты, постепенно добавьте по одному яйца. Сделайте маленькую скорость миксера и добавляйте поочередно немного смеси с мукой, затем какао, опять муку, какао и т.д.

ШАГ 5 Вылейте часть теста в форму и выпекайте примерно 20-25 минут. Охладите около 20 минут. Таким образом испеките остальные коржи.

ШАГ 6 Вырежьте из пергамента круг размером с коржи. На нем нарисуйте паутину и небольшого паука рядом с ней.

ШАГ 7 На водяной бане растопите шоколад и немного остудите. Переложите в кондитерский мешок и аккуратно по линиям на рисунке нарисуйте паутину и паука. Дайте застыть примерно 1 час.

ШАГ 8 В огнеупорную посуду положите яичные белки, 1,5 стакана сахара, 6 столовых ложек воды и растворимый кофе. Поставьте в кастрюлю с кипящей водой и взбивайте миксером на маленькой скорости пока смесь не станет теплой и сахар не растворится. Затем взбивайте на большой скорости 7-10 минут. Снимите с огня и взбивайте еще 5-10 минут.

ШАГ 9 Выложите 1 корж на блюдо и смажьте кремом, сверху накройте следующим и снова смажьте. Повторите то же самое со всеми коржами, сделав торт. Сверху и с боков так же смажьте кремом.

ШАГ 10 Аккуратно отделите паутину от пергамента и положите сверху на торт. Рядом или на паутину положите паука. Оставьте немного постоять при комнатной температуре, пока шоколадная паутина не станет мягкой.

Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое