Добавить рецепт
Добавил:
20 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 980 ккал *
  • Содержит жиров: 58 грамм
  • Содержит белков: 31 грамм
  • Содержит углеводов: 83 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 50 минут
Количество порций:
10

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовить начинку. Очистить, промыть, обсушить и нарезать лук-порей. Разогреть на сковороде сливочное масло и обжарить на нем лук-порей.

ШАГ 2 Нарубить и обжарить шампиньоны. Посолить, поперчить по вкусу.

ШАГ 3 Сварить вкрутую, затем очистить и нарезать 8 яиц. Яйца и грибы добавить к луку-порею.

ШАГ 4 Рыбу нарезать кубиками и перемешать с остальными ингредиентами.

ШАГ 5 Посыпать стол мукой, положить на нее половину теста и дополнительно присыпать мукой сверху. Раскатать скалкой.

ШАГ 6 Сложить тесто пополам, стряхнуть лишнюю муку, выложить на противень и развернуть так, чтобы края теста свисали за его бортики.

ШАГ 7 Равномерно выложить начинку на тесто.

ШАГ 8 Раскатать второй пласт теста. Накрыть им начинку, защипывая края вместе с краями нижнего слоя.

ШАГ 9 Сделать легкие надрезы ножом на всей поверхности теста. В центре сделать небольшое отверстие, чтобы в духовке накопившийся в пироге пар выходил наружу, а нижний слой теста не был влажным.

ШАГ 10 Взболтать 2 яйца, смазать ими пирог.

ШАГ 11 Отправить противень с пирогом в духовку на 40–45 минут.

ШАГ 12 Достать пирог из духовки и смазать сливочным маслом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация