Яблочный пирог по-тоскански
- Калорийность блюда: 889 ккал *
- Содержит жиров: 40 грамм
- Содержит белков: 8 грамм
- Содержит углеводов: 122 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Яблочный пирог по-тоскански:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яблоки очистить и нарезать тонкими дольками. Растопить масло. Смазать форму для запекания маслом и слегка присыпать мукой.
ШАГ 2 Разогреть духовку до 170 градусов. Яйца смешать с сахаром. Муку смешать с разрыхлителем, ванильным сахаром, молоком и растопленным маслом. На дно формы выложить яблоки, затем тесто.
ШАГ 3 Пирог поставить в духовку на час. Перед подачей можно посыпать сахарной пудрой.
