Добавить рецепт
Добавил:
06 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 284 ккал *
  • Содержит жиров: 4,8 грамм
  • Содержит белков: 3,2 грамм
  • Содержит углеводов: 54,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Промытый рис варить 20 минут (2 стакана воды на 1 стакан риса).

ШАГ 2 Слыть воду из кастрюли, а затем добавить в готовый рис молоко, яблочное пюре и тщательно размешать.

ШАГ 3 Смесь варить на медленном огне до загустения.

ШАГ 4 Добавить тыквенное пюре, сахар и специи и тщательно перемешать.

ШАГ 5 Смесь варить на медленном огне до желеобразного состояния.

ШАГ 6 Готовую смесь переложить в миску или круглый контейнер и оставить на холоде на 2-3 часа.

ШАГ 7 Перед подачей на стол украсить пудинг палочками корицы и свежими листьями мяты.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация