Тыквенно-рисовый пудинг
- Калорийность блюда: 284 ккал *
- Содержит жиров: 4,8 грамм
- Содержит белков: 3,2 грамм
- Содержит углеводов: 54,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
4 часа
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Тыквенно-рисовый пудинг:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Промытый рис варить 20 минут (2 стакана воды на 1 стакан риса).
ШАГ 2 Слыть воду из кастрюли, а затем добавить в готовый рис молоко, яблочное пюре и тщательно размешать.
ШАГ 3 Смесь варить на медленном огне до загустения.
ШАГ 4 Добавить тыквенное пюре, сахар и специи и тщательно перемешать.
ШАГ 5 Смесь варить на медленном огне до желеобразного состояния.
ШАГ 6 Готовую смесь переложить в миску или круглый контейнер и оставить на холоде на 2-3 часа.
ШАГ 7 Перед подачей на стол украсить пудинг палочками корицы и свежими листьями мяты.
