Тыквенно-яблочный пудинг
- Калорийность блюда: 143 ккал *
- Содержит жиров: 8,6 грамм
- Содержит белков: 3,4 грамм
- Содержит углеводов: 13,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Тыквенно-яблочный пудинг:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистите тыкву от кожуры и семечек, промойте, нарежьте мелкими кубиками и потушите в молоке до полуготовности. Яблоко очистите от кожуры и нашинкуйте, добавьте к тыкве и тушите до готовности тыквы.
ШАГ 2 Постоянно помешивая, медленно введите манку и подержите на слабом огне 10 минут. Полученную массу охладите, добавьте сахар и половину желтка. Перемешайте и добавьте половину взбитого белка.
ШАГ 3 Выложите массу в форму, смазанную сливочным маслом. Запекайте при температуре 180 градусов в течение 15 минут. Перед подачей на стол полейте растопленным сливочным маслом.
