Чизкейк из клубничного желе
- Калорийность блюда: 1503 ккал *
- Содержит жиров: 75 грамм
- Содержит белков: 28 грамм
- Содержит углеводов: 184 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Чизкейк из клубничного желе:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Измельчить печенье в мелкую крошку. Растопить сливочное масло и влить в крошку. Эта смесь должна хорошо держать форму. Можно проверить, скатав шарик (он не должен рассыпаться).
ШАГ 2 Форму застелить пергаментом. Выложить крошку и равномерно распределить по форме. Можно немного подсушить в духовке, или оставить в холодильнике на 30–40 минут.
ШАГ 3 Для клубничного желе 20 грамм желатина замочить в воде. В клубнику добавить немного сахара. Подождать, пока она начнет пускать сок. Влить клубничный сок в сотейник и добавить туда набухший желатин. Варить на медленном огне до растворения желатина.
ШАГ 4 В мякоть от клубники вылить весь сок. Дать немного остыть. Вылить клубнику в форму с основой. Оставить в холодильнике на ночь.
