Добавить рецепт
Добавил:
02 августа 2022
0
  • Калорийность блюда: 471 ккал *
  • Содержит жиров: 17 грамм
  • Содержит белков: 8 грамм
  • Содержит углеводов: 74 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Муку, натертый сыр и нарезанное сливочное масло быстро смешать в миксере в крошку, добавить кардамон и сформировать шар. Отправить в холодильник.

ШАГ 2 Для конфитюра сварить сахарный сироп (в зависимости от сладости тыквы сахара, 70–100%) со стручком ванили, через 5 минут добавить мелкий кубик тыквы, через 10 минут мелкопорезанный мандарин, еще через 10 минут — цедру лимона. Варить еще 30 минут. В конце добавить сок половины лимона.

ШАГ 3 Если консистенция жидкая, можно ввести немного пектина, смешанного с сахаром. В зависимости от сорта тыквы она может развариться или еще держать форму.

ШАГ 4 Вынуть тесто, раскатать, вырезать и отпекать на 180 градусах 10 минут. На остывшее печенье положить джем и закрыть крышечкой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация