Добавить рецепт
Добавил:
04 августа 2022
0
  • Калорийность блюда: 897 ккал *
  • Содержит жиров: 44 грамм
  • Содержит белков: 17 грамм
  • Содержит углеводов: 108 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В миску просеять муку, добавить 20 грамм сахара и масло, муку хорошо перетереть с маслом. Добавить сыр, предварительно натереть его на терке. Постепенно добавить воду.

ШАГ 2 Накрыть тесто и убрать минут на 10–15 в холодильник.

ШАГ 3 Яблоки очистить от кожицы и разрезать на три части, достать сердцевину.

ШАГ 4 В тростниковый сахар добавить корицу и хорошо перемешать.

ШАГ 5 Тесто достать из холодильника, скатать из него небольшую толстую колбаску. Разделить тесто на 14 частей.

ШАГ 6 Взять кусочек теста, слегка присыпать мукой и раскатать в тонкую лепешку. Теперь в центр положить кусочек яблока и посыпать его сахаром с корицей, тесто по бокам защипать в середине горошинкой. Выложить пирожок швом вниз на противень.

ШАГ 7 Смазать пирожки яйцом и посыпать их сверху сахаром с корицей.

ШАГ 8 Поставить пирожки запекаться в духовку при 200 градусах, примерно на 30–35 минут.

ШАГ 9 Готово.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация