Яблочно-сырный коблер
- Калорийность блюда: 862 ккал *
- Содержит жиров: 32 грамм
- Содержит белков: 14 грамм
- Содержит углеводов: 128 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Яблочно-сырный коблер:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сливочное масло растопить и дать ему немного остыть.
ШАГ 2 Смешать 200 грамм муки, половину сахара, разрыхлитель и тертый сыр. Влить в сухую смесь молоко и масло, вымесить тесто.
ШАГ 3 Яблоки очистить от кожуры, нарезать, добавить корицу, оставшиеся муку и сахар и хорошо перемешать.
ШАГ 4 Разделить тесто на 2 части: 200 и 520 грамм. Меньшую часть теста выложить на дно формы для выпечки, затем начинку и сверху накрыть вторым слоем теста. Поверхность выровнять и отправить в духовку, разогретую до 150 градусов, на 45 минут.
Теги:
Сливочное масло Сыр чеддер Пшеничная мука Разрыхлитель Сахар Молоко Яблоко Молотая корица главная Выпечка и десерты Пошаговые рецепты
