Торт «Москва — лет ВДНХ»
- Калорийность блюда: 1301 ккал *
- Содержит жиров: 83 грамм
- Содержит белков: 19 грамм
- Содержит углеводов: 121 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Торт «Москва — лет ВДНХ»:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для крема 200 г фундука раздробить в мелкую крошку с помощью блендера. Сгущенное молоко взбить с помощью миксера со сливочным маслом до образования однородной массы, добавить измельченный фундук и тщательно перемешать.
ШАГ 2 400 г фундука раздробить в мелкую крошку с помощью блендера. Яичные белки взбить с помощью миксера с сахаром до образования однородной массы, добавить фундук и перемешать. На противень выложить пергаментную бумагу, на бумагу нанести тесто для коржа, выпекать в форме для торта 40 минут при температуре 110 градусов.
ШАГ 3 Шоколад растопить в СВЧ вместе с гелем-глазурью, добавить пищевой краситель, тщательно перемешать.
ШАГ 4 Коржи промазать кремом, собирая торт. Оставить в холодильнике на 1,5–2 часа. После охлаждения промазать торт глазурью.
Теги:
Фундук Сгущенное молоко Сливочное масло Яичный белок Сахар Белый шоколад Глазурь зеркальная Irca Красный пищевой краситель главная Выпечка и десерты Русская кухня
