Добавить рецепт
Добавил:
06 августа 2022
0
  • Калорийность блюда: 1319 ккал *
  • Содержит жиров: 101 грамм
  • Содержит белков: 24 грамм
  • Содержит углеводов: 84 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 5
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать муку с водой и чайной ложкой соли. Замесить плотное эластичное тесто. Месить 10 минут.

ШАГ 2 Тыкву очистить от семян и кожуры, натереть и обжарить на масле, добавить специи и измельченный чеснок, еще немного обжарить и посолить по вкусу. Затем дать остыть.

ШАГ 3 Охлажденную тыквенную начинку смешать с натертым сыром и рубленой кинзой.

ШАГ 4 Разделить тесто на равные части, раскатать в тонкие пласты, выложить на половину пласта начинку и плотно залепить края, можно обрезать край чебурека фигурным ножом.

ШАГ 5 В глубокой сковороде разогреть кукурузное масло и обжарить в нем чебуреки с обеих сторон до золотистого цвета.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация