Добавить рецепт
Добавил:
09 августа 2022
0
  • Калорийность блюда: 6156 ккал *
  • Содержит жиров: 256 грамм
  • Содержит белков: 210 грамм
  • Содержит углеводов: 771 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 40 минут
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Муку высыпать в глубокую миску, к ней добавить размягченное сливочное масло, перемешать, добавить 2 взбитых яйца, 0,5 стакана сахара, весь ванилин, посолить, замесить тесто, чтобы оно стало эластичным, скатать в шар и убрать в холодильник на 30 минут.

ШАГ 2 Грушу очистить, нарезать кубиками среднего размера, выложить в глубокую миску, добавить творог. Отделить белки от желтков и добавить к творогу с грушей, добавить 1 стакан сахара, перемешать. Всю получившуюся смесь превратить в мусс с помощью блендера, отставить.

ШАГ 3 Тесто достать из холодильника, раскатать в корж толщиной 5–7 мм, выложить в форму для запекания, поставить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку и запекать 15 минут.

ШАГ 4 Корж достать из духовки, дать остыть. Аккуратно в корж влить начинку, чтобы она доходила до его краев. Выпекать при температуре 200 градусов 50 минут.

ШАГ 5 Достать пирог и смазать сверху вареньем.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация