Пирожки с рисом и сыром
- Калорийность блюда: 626 ккал *
- Содержит жиров: 21 грамм
- Содержит белков: 20 грамм
- Содержит углеводов: 90 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Пирожки с рисом и сыром:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Вылить кефир в миску и добавить крахмал и сухое молоко, все смешать.
ШАГ 2 Добавить соду, лимонную кислоту, соль, перемешать. Можно добавить муку. В получившееся тесто добавить масло, замесить. Тесто готово.
ШАГ 3 Отварить рис, натереть сыр. При желании добавить зелень. Все смешать.
ШАГ 4 Поделить тесто, раскатать, выложить начинку. Запечатать.
ШАГ 5 Выложить пирожки на пергаментную бумагу. Выпекать около 30 минут при температуре 200 градусов.
