Добавить рецепт
Добавил:
15 августа 2022
0
  • Калорийность блюда: 298 ккал *
  • Содержит жиров: 25 грамм
  • Содержит белков: 13 грамм
  • Содержит углеводов: 4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сыр натереть на мелкой терке и смешать со всеми сухими ингредиентами, затем добавить яйца и воду.

ШАГ 2 Дать постоять минут 30, что бы псиллиум набух.

ШАГ 3 Нагреть духовку до 180 градусов.

ШАГ 4 Выстелить противень силиконовым ковриком для выпекания, ложкой разложить смесь по коврику, затем взять бумагу для выпечки, смазать ее растительным маслом, накрыть лепешки сверху и скалкой разровнять в пласт толщиной чуть меньше 5 мм. Излишки убрать. Аккуратно отделить бумагу.

ШАГ 5 Поставить противень в духовку на 20 минут.

ШАГ 6 Через 20 минут достать противень из духовки и разрезать пласт круглым ножом для пиццы на более-менее ровные квадратики.

ШАГ 7 Уменьшить температуру до 140 градусов и снова поставить противень в духовку минут на 30–40. Следить чтобы хлебцы не подгорели.

ШАГ 8 Готовый пласт остудить и разломить по линиям разреза.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация