Хлебцы из кунжута
- Калорийность блюда: 298 ккал *
- Содержит жиров: 25 грамм
- Содержит белков: 13 грамм
- Содержит углеводов: 4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
12
Ингредиенты для приготовления Хлебцы из кунжута:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сыр натереть на мелкой терке и смешать со всеми сухими ингредиентами, затем добавить яйца и воду.
ШАГ 2 Дать постоять минут 30, что бы псиллиум набух.
ШАГ 3 Нагреть духовку до 180 градусов.
ШАГ 4 Выстелить противень силиконовым ковриком для выпекания, ложкой разложить смесь по коврику, затем взять бумагу для выпечки, смазать ее растительным маслом, накрыть лепешки сверху и скалкой разровнять в пласт толщиной чуть меньше 5 мм. Излишки убрать. Аккуратно отделить бумагу.
ШАГ 5 Поставить противень в духовку на 20 минут.
ШАГ 6 Через 20 минут достать противень из духовки и разрезать пласт круглым ножом для пиццы на более-менее ровные квадратики.
ШАГ 7 Уменьшить температуру до 140 градусов и снова поставить противень в духовку минут на 30–40. Следить чтобы хлебцы не подгорели.
ШАГ 8 Готовый пласт остудить и разломить по линиям разреза.
