Добавить рецепт
Добавил:
15 августа 2022
0
  • Калорийность блюда: 890 ккал *
  • Содержит жиров: 68 грамм
  • Содержит белков: 13 грамм
  • Содержит углеводов: 61 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
4 часа 30 минут
Количество порций:
2

Ингредиенты для приготовления Шоколадно-сливочный мусс:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать в маленькой миске желатин и воду. Оставить на 10–15 минут.

ШАГ 2 Небольшую кастрюлю поставить на огонь, влить сливки и молоко. Когда смесь слегка нагреется, добавить сахар и шоколад (если шоколад молочный, можно без сахара). Мешать до растворения. Не кипятить. Снять с огня и добавить желатин. Хорошо размешать.

ШАГ 3 Дать смеси остыть, разлить по стаканам. Убрать в холодильник примерно на 4 часа.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация