Добавить рецепт
Добавил:
15 августа 2022
0
  • Калорийность блюда: 846 ккал *
  • Содержит жиров: 50 грамм
  • Содержит белков: 14 грамм
  • Содержит углеводов: 88 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 5
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 6
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 7
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 8
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 9
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 10
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 11
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В миске соединить яйца, сахар, соль и взбить венчиком или миксером в пышную бледную массу.

ШАГ 2 Добавить молоко и снова перемешать.

ШАГ 3 Влить 100 грамм растительного масла и перемешать.

ШАГ 4 Муку в три приема просеять в яичную массу, каждый раз хорошо размешивать венчиком или миксером.

ШАГ 5 Добавить какао и снова перемешать.

ШАГ 6 Добавить краситель. В зависимости от красителя количество его может меняться. У масляных красителей достаточно пары капель, чтобы тесто приобрело нужный цвет. Порошкового красителя взять больше и действовать по раскладке. Хорошенько снова перемешать смесь, чтобы не было комочков. Накрыть пленкой и поставить в холодильник на 30 минут.

ШАГ 7 Хорошо разогреть сковороду, слегка смазать ее растительным маслом и налить на нее столько теста, сколько нужно, чтобы получить тонкий блинчик. Жарить по 1–2 минуты с каждой стороны. Переложить на тарелку. Таким же образом пожарить остальные блины — их должно получиться 16–17 штук.

ШАГ 8 Сливочное масло заранее достать из холодильника — оно должно стать мягким. Сыр, напротив, лучше использовать холодный — он лучше взобьется. Выложить сыр вместе с сахарной пудрой и маслом в чашу миксера.

ШАГ 9 Взбивать сливочный крем 10–12 минут в однородную пышную массу.

ШАГ 10 Собрать торт: на каждый блин выложить 1 столовую ложку с хорошей горкой крема, распределить крем по блину. Накрыть вторым блином. Действовать так, пока не используются все блины. Сверху должен быть слой сырного крема. Убрать торт в холодильник на 2 часа, чтобы крем загустел, торт пропитался и стал еще вкуснее. Украсить торт ягодами и фруктами и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация