Добавить рецепт
Добавил:
16 августа 2022
0
  • Калорийность блюда: 988 ккал *
  • Содержит жиров: 73 грамм
  • Содержит белков: 14 грамм
  • Содержит углеводов: 70 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Измельчить печенье в блендере.

ШАГ 2 Поставить масло из холодильника на 30 секунд в микроволновку, для того чтобы оно растаяло.

ШАГ 3 Смешать все сухие ингредиенты: печенье, сахар, какао и цедру.

ШАГ 4 Добавить в сухую смесь масло. Тщательно перемешать. Если масса сухая, то можно добавить небольшое количество жирных сливок. Полученная масса должна напоминать пластилин. Выложить ее в форму для запекания и равномерным слоем распределить по дну и стенкам. Для того чтобы масса затвердела, поставить ее в холодильник.

ШАГ 5 Приготовить начинку: добавить в яйца щепотку соли и взбить их до однородной массы.

ШАГ 6 Далее необходимо взбить в блендере маскарпоне, остатки сахара, ванилин и яйца. Главное — не переусердствовать, чтобы маскарпоне не превратился в масло.

ШАГ 7 Достать корж. Распределить начинку по поверхности коржа, сверху посыпать дробленым белым шоколадом. Поставить чизкейк в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов. Через 30 минут выключить духовку и оставить там остывать чизкейк в течение часа.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация