Домашний чизкейк с творогом и сыром риккота
Время приготовления:
1 час 40 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Домашний чизкейк с творогом и сыром риккота:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Печенье размельчить до мелкой крошки ступкой, добавить 2 ложки сахара и можно чайную ложку корицы, смешать со сливочным маслом до однородной массы. Выложить равномерно на дно в форму , испекать 15 минут в разогретой духовке при 180 градусах.
ШАГ 2 Сыр и творог смешать миксером, добавить сахар 4 ложки можно больше если вы сладкоежка,добавить ванильный сахар, лимонный сок и сметану и муку все смешать миксером до однородной массы. Добавить яйца и также смешать.
ШАГ 3 Полученную массу вылить в уже вытащенную из духовки форму с коржом. В духовку поставить емкость с водой под низ пирога. Испекать 60-80 минут при температура 180 градусов.
ШАГ 4 Когда пирог будет готов и подрумянен вытащить и посыпать шоколадом.
ШАГ 5 Дать остыть несколько часов в холодном месте.
