Добавить рецепт
Добавил:
18 августа 2022
0
  • Калорийность блюда: 669 ккал *
  • Содержит жиров: 35 грамм
  • Содержит белков: 10 грамм
  • Содержит углеводов: 78 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
12

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Тесто. Насыпать муку, положить масло. Ножом посечь муку с маслом до однородности. Собрать тесто горкой. Развести соль в воде и постепенно влить в тесто, постоянно перемешивая ножом.

ШАГ 2 Тесто раскатать колбасой и поделить на нужное количество коржей. Положить заготовки в холодильник на 3 часа. Раскатывать корж по диаметру посуды.

ШАГ 3 Печь коржи в духовке, разогретой до 150 градусов, по 3 минуты.

ШАГ 4 Крем. Залить 2/3 молока в кастрюлю. Весь сахар высыпать в кастрюлю и кипятить эту смесь, помешивая. Взбить желтки и подлить еще 50 мл молока. В оставшееся холодное молоко добавить крахмал и муку. Размешать до однородной массы.

ШАГ 5 После закипания молока с сахаром медленно влить кисель, постоянно помешивая, не выключая огонь. После закипания смеси влить яйца и очень быстро перемешать. Подержать 10 секунд на огне и убрать кастрюлю.

ШАГ 6 На каждый корж равномерно выложить крем. Оставить две ложки крема на бока. Оставить торт пропитываться в течение 12 часов.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация