Веганское кантуччи
- Калорийность блюда: 2747 ккал *
- Содержит жиров: 116 грамм
- Содержит белков: 49 грамм
- Содержит углеводов: 381 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа 30 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Веганское кантуччи:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Миндаль запечь в духовке или обжарить на сковороде. В одной глубокой миске смешать все сухие ингредиенты, а в другой все жидкие и хорошо перемешать. Потом смешать все вместе и вымесить тесто.
ШАГ 2 Сформировать длинную колбаску, слегка приплюснутую. И выложить ее на противень, застеленный бумагой для выпечки. Смешать воду с чайной ложкой сахара и этим сиропом смазать тесто.
ШАГ 3 Поставить тесто в духовку, разогретую до 180 градусов, на 25–30 минут. Если нужны более твердые и хрустящие кантуччи, выпекать их 40 минут.
ШАГ 4 Как только тесто немного остынет, нарезать его на кусочки толщиной 1,5–2 см. Можно пробовать.
