Добавить рецепт
Добавил:
23 августа 2022
0
  • Калорийность блюда: 2747 ккал *
  • Содержит жиров: 116 грамм
  • Содержит белков: 49 грамм
  • Содержит углеводов: 381 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Миндаль запечь в духовке или обжарить на сковороде. В одной глубокой миске смешать все сухие ингредиенты, а в другой все жидкие и хорошо перемешать. Потом смешать все вместе и вымесить тесто.

ШАГ 2 Сформировать длинную колбаску, слегка приплюснутую. И выложить ее на противень, застеленный бумагой для выпечки. Смешать воду с чайной ложкой сахара и этим сиропом смазать тесто.

ШАГ 3 Поставить тесто в духовку, разогретую до 180 градусов, на 25–30 минут. Если нужны более твердые и хрустящие кантуччи, выпекать их 40 минут.

ШАГ 4 Как только тесто немного остынет, нарезать его на кусочки толщиной 1,5–2 см. Можно пробовать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация