Безглютеновые маффины
- Калорийность блюда: 1886 ккал *
- Содержит жиров: 148 грамм
- Содержит белков: 30 грамм
- Содержит углеводов: 93 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Безглютеновые маффины:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть духовку до 180 градусов.
ШАГ 2 В большой миске смешать все сухие ингредиенты и хорошо перемешать.
ШАГ 3 Взбить в блендере до однородной массы растительное масло и урбеч.
ШАГ 4 Смешать сухие ингредиенты со влажными до однородной консистенции.
ШАГ 5 Равномерно распределить тесто по формам для выпечки кексов, заполнив их наполовину или чуть больше половины.
ШАГ 6 Отправить в духовку на 10–15 минут. Готовность проверить с помощью спички, готовое тесто не должно липнуть к ней. Достать кексы из духовки и дать им остыть.
