Добавить рецепт
Добавил:
25 сентября 2022
0
  • Калорийность блюда: 739 ккал *
  • Содержит жиров: 20 грамм
  • Содержит белков: 13 грамм
  • Содержит углеводов: 130 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецептом с нами поделился официальный информационный портал о туризме и событиях в Генуе visitgenoa.it.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Высыпать муку на ровную поверхность и сделать углубление. Залить дрожжи, растворенные в половине стакана теплой воды. Замесить осторожно тесто, пока смесь не станет упругой. При необходимости можно добавить больше воды. Положить тесто отдохнуть на ночь в миске, покрытой теплой тканью.

ШАГ 2 Нарезать цукаты на мелкие кусочки. Добавить растопленное сливочное масло, апельсиновый экстрат, сахар, соль. Добавить ингредиенты в тесто, подготовленное в предыдущий день.

ШАГ 3 Добавить высушенный и отжатый изюм, кедровые орехи и семена фенхеля. Перемешивать смесь минимум 15 минут.

ШАГ 4 Из полученного теста сделать две равные части и положить их на два противня, придав им форму. Накрыть тканью и держать в тепле еще 12 часов.

ШАГ 5 Положить тесто в духовку и выпекать при 180 градусах примерно час до золотистого цвета.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация