Кекс пандольче
- Калорийность блюда: 739 ккал *
- Содержит жиров: 20 грамм
- Содержит белков: 13 грамм
- Содержит углеводов: 130 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Кекс пандольче:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Высыпать муку на ровную поверхность и сделать углубление. Залить дрожжи, растворенные в половине стакана теплой воды. Замесить осторожно тесто, пока смесь не станет упругой. При необходимости можно добавить больше воды. Положить тесто отдохнуть на ночь в миске, покрытой теплой тканью.
ШАГ 2 Нарезать цукаты на мелкие кусочки. Добавить растопленное сливочное масло, апельсиновый экстрат, сахар, соль. Добавить ингредиенты в тесто, подготовленное в предыдущий день.
ШАГ 3 Добавить высушенный и отжатый изюм, кедровые орехи и семена фенхеля. Перемешивать смесь минимум 15 минут.
ШАГ 4 Из полученного теста сделать две равные части и положить их на два противня, придав им форму. Накрыть тканью и держать в тепле еще 12 часов.
ШАГ 5 Положить тесто в духовку и выпекать при 180 градусах примерно час до золотистого цвета.