Классическое генуэзское песто
- Калорийность блюда: 182 ккал *
- Содержит жиров: 16 грамм
- Содержит белков: 6 грамм
- Содержит углеводов: 4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Классическое генуэзское песто:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отделить листья базилика от веточек, помыть и тщательно высушить на кухонном полотенце.
ШАГ 2 Поместить в чашу чеснок вместе с несколькими зернами соли, перемешать ступкой. Добавить кедровые орехи и снова взбить.
ШАГ 3 Добавить листья базилика, затем объединить два сыра и смешать все.
ШАГ 4 Медленно добавить в смесь оливковое масло до получения однородной смеси сливочной консистенции.